S
somf0872
Guest
私は出力を300mAのと15V午前しようとする設計の電源モミ。.............終夜の出力では私のデザイン私は、デバイスのアナログアンプOP213からオペアンプ午前使用します。データシートの言及は、最大短絡制限が..............です短絡電流= 30mAの
今のパラメータをよくないこの手段が限られのみ30mAの負荷が電源は、私のパワーやデザインですが、別の電源パワー自分の道を見つけるから出て引き出すことがどれだけの電流ことができます。
私はそれを意味する計算方法を1つのことができ、またはオペアンプどのパラメータのアンプのための勉強しなければならない私は。
- Xの-
今のパラメータをよくないこの手段が限られのみ30mAの負荷が電源は、私のパワーやデザインですが、別の電源パワー自分の道を見つけるから出て引き出すことがどれだけの電流ことができます。
私はそれを意味する計算方法を1つのことができ、またはオペアンプどのパラメータのアンプのための勉強しなければならない私は。
- Xの-