現在

A

algilsan

Guest
私は:出力icreaseコンバータのためにできるよう必要な電流

アイマックス= 10mAの
ヴィン= 30Vの直流

温度範囲で適用= 50mAの
Voutは= 5VのDC

私は思うが、私は確信し実際に私は、これは、コンバータのAC DCとすることができますが行わ使用してトランス/プラス整流回路。私は並列を意味入れ5インダクタのでは、DC / ACコンバータを作ったトランス5時01ターン比でHEXAののCoilcraft社の変圧器のPATHと入力の1つを残して。次に、出力を整流回路と5Vに調整

正しい場合は、この?代替ですより多くの?

ありがとうございます

オハイオ州のNO、を自分でわざわざいけないすべてのこと....

...だけでコンバータを得る降圧し、それを使用して.....そこのフォームのICのでしょうが、すべての方法で、スーツ、問題オンライン線形onsemi ...ちょうど行くをwwwのnatsemi、で、商品等と記入あなたのreuirement、それが使用する2 uはあなたのチップのために。

ジョブの場合、単純な、非常に。

したい場合は言う分離して使用するには1つのトランジスタフォワードコンバータ.......やフライ。

...しかし、オンラインフォームは、すべてのuを教えてください。

現在のでした降圧コンバータの増加入力すれば、入力電流はに50mAの10mAの電流を制限されて?追加分後に1:現在のでした降圧コンバータの増加入力する場合、出力電流はに50mAの10mAの電流を制限されて?

バックは....電流を増やすこともできます出力が、それは比に依存するのヴァン/ランデヴーの。

あなたは省エネをしてあるに見て電力.........力=電力をご存知のように............

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back