現在は、RS485に必要?

B

BABESH

Guest
こんにちは、私は100mの距離にRS-422/485レベルの信号を送受信するrequred現在どれだけ上の任意のアイデア、RS - 232信号から電源を得るとRS - 422レベルにRS232信号に変換すると言うでしょう? - babesh

これは、すべてのボーレート、デューティサイクル、バストポロジー(終端&フェールセーフ)とトランシーバに依存します。

あなたが終了することなくlowish高速で低消費電力RS422チップを使用すると、電力のほんの少しを提供するために、データストリームからキャップを充電すると逃げることができる。私は起動に問題を見ることができるあなたが実際に欲しいものを送信する前に、電源を提供するために最初に実行されているデータを持っている必要があります。たぶん、あなたはこのラウンド取得できますが、私はそれが失われる原因となる可能性があることを感じている。あなたが少なくとも送信側で、同様の変換を水平に持って覚えている。どのようにあなたはデバイスのペアを使用している場合、あなたが十分な電力を得るために幸運になる、方向をコントロールしている。私が見ている市販のデバイスは、外部電源を使用するように見える。とにかく、試すだけの価値がある。幸運

こんにちはすべて、私の問題を分析するためのおかげで、私はRS422通信に新しいです。実際に電源がRS232信号DTRとRTSから派生して、これらは一定の信号であり、変化をdoesntのため、私は一定の電圧を持つことができます。私のアプリケーションについて:私はポイントの通信の100メートルにポイントを行う必要がある、ボーレートは9600bpsです。 RS422レベルに変換するために選ばれたICは、私のアプリケーションで消費される電流についての推定ので300uamp周りに消費する。 THX Babesh

私は、PC /ターミナルを使用していたことに気づかなかった。使用可能な電力を一定にしている場合はい、これは動作するはずです。あなたはとても、任意の時点で高い場合、少なくともそれらの上、ダイオードOR少数の信号線が必要な場合があります。あなたがそれらのいずれかが常に高くなるが分かっていれば、もちろんこれを実行する必要はありません。あなたは、- vしており、12Vの回路用の5V、グーグルに限定されないように、また、出力をレベルシフトする必要がある、あるいは少なくともそれをクランプ覚えている。上記のように、実際に120Rの周りに言って、それぞれの終了時にデータのペアを介して終了させる必要があります。ターミネーションは、ほとんどの電力損失の責任ですが、利用可能な十分な電流が必要です。私は終了せずに推測しています、それはおそらく確実に動作しません。

Babeshこんにちは、あなたの回路図を持ち上げることはできますか?私は、DB - 9端子から供給される同様の回路を必要とする。おかげで..

こんにちはNOC、私はまだ試したdin'tグーグル、から添付CKTは、それがうまくいくようです..

これはRS232用です。 RS485の場合は、負電源を必要としません。 D2、R2、及びC2を削除します。ピン2は、受信するために、RS485のチップに送信するために直接同様にRXD端子3によってTxD。別の送信および受信チップを(4線)を使用している限り、データの方向、TXEN、RXENを制御する必要があります。いずれかの高いアクティブ、およびその他のアクティブローであるとして結合することができます。操作のためのデータシートを確認してください。 [サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加:[/色] [/サイズ] 5 - 12Vの補助電源ユニットの入力用です。うまくいけば、あなたはこれを必要としません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back