現在の変圧器(PIC)からAC電流を読み出すためのADCの構成

E

Esalasanjaya

Guest
[色=赤]トーセのものは、次の定義方法![色=赤] [/色] [サイズ= 6] [/サイズ]の意味は何ですか?? [/色] [色=青] DEFINE ADC_BITS 8セットのクロックソース(RC = 3)DEFINE ADC_SAMPLEUSマイクロ秒単位の50'セットのサンプリング時間[/色] [色=赤] ['結果のビットのセット数はADC_CLOCK 3、DEFINE"を/色]

これらは、いくつかの定数の値を定義するマクロです。しかし、誰も完全なコードなしでより具体的にあなたを伝えることができます。

行のuから投稿したそれはようである... ADCは、第3のクロックソースがそれのために使用されている使用可能なクロックソースの20kHzの周波数と出力で8bitモードで使用されている....どのmicocontroller URが使用して?私はPICね..?

こんにちは最初にすべてのコントローラを指定するとコンパイラがMLに関してください。

アラームを検知、ADC mは自動temprarureでプロジェクトを行うためのプログラムを書く方法plzは私に言うと、私はソースコード/ Cのプログラムが必要です

投稿する前に、クエリのplsは、使用して、コントローラのウルに言及...または任意の外部ADCが使用されている場合...どの温度センサウルが使用して...??

こんにちは、イムPIC 18f6520マイクロコントローラを使用して...と私は、現在の変圧器からの交流電流を読んでもらいたい... DIS目的ワットに対して行うべき事は、ADCの構成ですか?

こんにちは、navni、私はプログラム18f6520したいと思います。しかし、私はプログラミングとどのようにそれらを実行するために使用するコンパイラわからない。私はプログラミング16F877AのためのハイテクCコンパイラを使用して、私は18f6520、この同じを使用していました。しかし、私はカントのための解決策を見つける。あなたは、どのコンパイラ私はプログラミングPIC ​​18f6520に使用するために必要か教えて頂けますか。?

PIC16とPIC18のためのハイテクコンパイラが異なっているか教えて頂けますか。あなたがハイテクのウェブサイトに行けば、そのためのコンパイラをそこに持っている。 [URL = http://www.htsoft.com/]エンベデッドソフトウェア開発用のCコンパイラとツール:HI - TECHソフトウェア[/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back