現在、DC-2000NTの作業誰でも

A

aravind

Guest
こんにちは友人、現在DC-2000.05 NT、Windowsのバージョンでの作業のいずれか。私は。dc_setup.synopsysファイルにセットアップファイルが必要です。それは新しいバージョンのインポートでエラーを通知するため、私は。dbファイルをインポートすることで問題に直面している。dbファイルを。それは。db形式の古いバージョンを必要とします。誰もがその問題を解決するかどうか教えて

私はあなたの新しいツールであるか、あなたはあなたの古いライブラリを提供するベンダーを求めることができる古いライブラリであるために、現在のライブラリを置き換えるために、DCのツールを置き換えるものではありません場合は、この問題を解決できないと言うことは非常に残念ですが、それら彼らは古いライブラリの精度を保証するものではありませんことを言うだろう

こんにちは、あなたはシノプシスライブラリコンパイラ(LC)が、古いバージョンのライブラリに新しいバージョンのライブラリを変換することができます。それをお楽しみください!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back