独立30Vの10Aの電源の質問

• Thread starter maheshkuruganti
  • Start date
M

maheshkuruganti

Guest
私は電源を電源10Aのができるよう独立した30Vの。これは、電流または電圧以上あるために並列必要があります我々がこのようなこととされることにシリーズ。今それが十¥分に簡単です。しかし、私は今、地球シャーシand also Transformer.Thisセカンダリの組み合わせと任意のアウトしてrule isように私の質問ははずです二次トランスは、地球に接続するか、または両方、またはシャーシnot.Please唯一の根拠か私にどうかは、必要があります。は、ありがとう

PS:私はケースを使用して金属。:

シャーシとコアなどは変圧器が、グランドに接続することに保護二次分離する必要が供給室の電源。一次電圧の二重絶縁は、理由の安全のためには必須。また、個々のユニットの直列接続は、ルールの安全と評価する必要があります支払いの注意を絶縁電圧。60 Vの上記の直流電圧が危険と見なされ、接触事故に対して必要な保護を。

PSは数:IEC 1010、それぞれEN 61010に楽器の安全基準のための実験のそれぞれのです。技術的な大学は、ライブラリは、accesibleに必要がある。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back