特性インピーダンスに

T

tieuquaybk

Guest
データシートの中で最も、私は元読み取り(。LNA9M403)は、h 4.6 =使用基板FR4のをとε= 0.5 mmのWが=は0.5 mmと、彼らは0hmと特性インピーダンスはその50 microtripです。しかし、microtripのすべての数式を使用した後、私は値を得ることができます。誰かがそれを入手するかにどのように私を。

4.6ε=と)次の数式を取得近くに45 50(約。
'チェックの整合性の信号の問題をボードとプリント基板の設計を
(ダグラスブルックス私はそれを見つけることが、このことからきたダウンロード基板場合することができますあなたは私を私が投稿するだけ)だと思います。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは!返信用dpsmanに感謝
ああ、これはどういう意味がTはケースですかなり(この多分にT = 0.5ミリメートル= Hの二w!)。銅は、Tの厚さをちょうど知っている正確には私はしないので、Googleの値をの使用18検索の-で値を36 lmを公開<これは私がさ(mm 0.5 <)。
もう一度質問です:どのように周波数レンジの上のコンポーネント間の接続をする?私としても参照してください、マイクロ使用すると、。しかし、まだそれにDOUTをいくつかあります。また、標準的な場合に選ばれた我々が使用してマイクロをしている幅長さは、と?とどのように整合回路に影響を与えるに
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

dpsman!私は'veは同書をが見つかりました。thanhks多くの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back