物理設計エンジニア/ ICレイアウトエンジニアの仕事を探して

[引用= mask_layout]こんにちは、海外の物理設計エンジニア/ ICレイアウトエンジニアの仕事を探してフィリピン人をイム。私はこの分野での実務経験の2年を持っている。現在、英国、カナダ、シンガポールや米国を考慮してイム...また、他の国を検討することがあります:Dスキルセット: - ヴィルトゥオーゾ/ XLを使用してICレイアウト、 - 物理検証:DRC、LVSや他の検証はHERCULES /あらすじを使用してフロー...誰もがどこに適用するか、に入るために最適な場所/国の提案やアイデアを持っていますか...?あらゆるPDEの/レイアウトエンジニアそこに[/引用]こんにちは、あなたがバンガロールで、インドで作業する準備ができているなら、あなたが私にPMを送ることができます。私の会社は、アナログ回路設計、アナログレイアウト、スタンダードセルのレイアウトとPD chethanのフィールドに2 + expの人々が必要です

フィリピンにあるICのレイアウト設計の仕事を持っている唯一の少数の企業があります。私はmask_layoutは、次のいずれかから来るかもしれないと思う:ロームエレクトロニクス、インテルコーポレーション、テキサスインスツルメンツ、またはマキシムダラス......やれやれ... :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back