L
lightning r fun
Guest
あなたは、ジャイロスコープのホイールを取って、一方向にそれをスピンし、その後別のホイールを取った、まず周りにそれを入れて、何が起こるか、反対方向にスピンしている場合?それは重力と浮揚を打ち消すか?それは単に失敗するでしょう?それは、より安定したでしょうか?それだけで実に重力を無視してまで下落するだろう?無題2を無題の側面図の写真である底面図である
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
プロペラとは異なり、それは監督の力を生成することができないので、私は、全然、ないと思います。それは唯一の回転モーメントをリダイレクトすることができます。私は現在scientifical知識に基づいて、考えて、反重力を作成する可能性はかなり悪いです。重力のrelavistic概念は前不完全または間違った公開する必要でしょう。しかし、ある日発生した場合、それは簡単な(またはダブル)ジャイロに基づいていないこと、私が想定しています。誰かが実際のリンクやジャイロに関連した未知のまたは不正な理解力を主張している出版物がある場合は、投稿してください。私は"ジャイロの事は"プロペラ駆動の航空機以外のものは重力をキャンセルするとは思わないではありません。
私はジャイロが軸方向の力が関与していること、表示されない
私は恐れているように、私は違いを確認するためにあまりにも多くの物理学を学ぶ。これはそれ自身で何かを推進するために意図していなかった。これは単に、すでに空気中の何かのための推進手段として機能する、飛行船