物理学の質問のジャイロスコープ

L

lightning r fun

Guest
あなたは、ジャイロスコープのホイールを取って、一方向にそれをスピンし、その後別のホイールを取った、まず周りにそれを入れて、何が起こるか、反対方向にスピンしている場合?それは重力と浮揚を打ち消すか?それは単に失敗するでしょう?それは、より安定したでしょうか?それだけで実に重力を無視してまで下落するだろう?無題2を無題の側面図の写真である底面図である

何は、ジャイロスコープ(または2つの組み合わせ)が"重力を相殺する"ことを考えさせられる?あなたが実際に重力の両方のジャイロスコープの軸と中心が同一である場合、ジャイロ効果を相殺し、θ1ができます*ω1= -θ2*ω2。言い換えれば、それはあまり安定しています。

私はあなたが別のものの上にジャイロホイールを持っていた場合、それが打ち消しなると、それが倒れと知っているが、2番目のホイールは、最初の周りで、軸がどのような方法で接続されていません。

両方のジャイロスコープの重心が同一であるので、あなたのデザインが、より完全にキャンセルされることを除いては機能的違いは、効果的にありません。

AKA空飛ぶ円盤の動力源は、これは長い間それが最初に表示されるよりも、答えることが困難である興味深い質問をされています。規模でジャイロを配置し、ときに実行して、既知の実験は、関係するエネルギーのベクトルの過剰にある"リフト"を示すために表示されますがあります。私は今までこのの部分的な説明を見てきました。私は古い教授ブレイスウェイトは(リニア誘導モータなどの発明者)特に、この実験に夢中だったと思う。私は彼が被写体にBBCのドキュメンタリーをやってたり、多分ちょうど数年前のいずれかでそれに言及覚えているようだ。私自身は不思議なことに十分な説明を見たことがない。ジャック

私はジャイロが軸方向の力が関与していること、表示されません。私は右に理解していれば、テレビ番組は、第2年の物理学の研究室から知られているいくつかの一般的なものを示すと述べた。私はまた、空飛ぶ円盤の基礎を築く新たな理論についてはまだ聞いていない。

こんにちは空飛ぶ円盤のコメントはカフオフになっていました - それは、UFOの人々が過去にそう言っているだけだった。おそらく、私は顔文字を使用している必要があります。ブレイスウェイトは、彼が理解したり、さらなる調査に値する実験で発生して認識できない現象があると言っていた。その時点でそれは確かに2年生によって説明ではなかった。それはちょうど私が私はそれでプレイの状態が今どのようになるかわからないので、全く関心をしたない数学の領域です。私はちょうど"Dのシェアを考えた。もちろん、右のかもしれない - それはいくつかの時間前でした。 (ブレイスウェイトは、私が思うに年齢前に死亡した)、今日では、2年目の仕事かもしれない。ジャック

[QUOTE =雷R楽しい; 805796]私はUFOの主題....:)出先

[QUOTE = 123jack; 806004]私はantielephants考えるのと同じ方法その素敵な単語それを考えるが、それが存在するか、可能であることが実証できるようになるまで、それが空想科学(ではないフィクション)カテゴリに属している[/QUOTE]。 antielephantがあります。そのは、C4と呼ばれる。その後、ファンタジーに戻る...どのようなオブジェクトに重力の力を相殺する方法があるかの?何単に領域全体に重力を"オフ"にする方法があるかの?実際に重力を反転させる方法は何があった場合は?これまでにこれらのアイデアのうち一方だけが少しでも可能だ。(最初のもの)(ではない象つ。その後のもの)重力を打ち消すだろうそこにいくつかの非常に現実的なアイデアがあります。ジャイロの事すると1つ。私はちょうど考えることがある、それを捨てています。

[QUOTE =雷R楽しい; 806133]重力を打ち消すだろうそこにいくつかの非常に現実的なアイデアがある。ジャイロの事すると1つ。私はちょうど考えることがある、それを捨てている。[/QUOTE]私は"ジャイロの事は"重力は、私はキャンセルすることができる何を知らないのではないか(暗黙のコンテキストで)プロペラ駆動の飛行機が何よりもこれ以上キャンセルしたとは思わないのような重力は - ジャイロの謎は私がほぼ一定のために言うことの一つは、どんな効果がの結果になる場合も解決されているかもしれませんか(前述のように私はその上時代遅れだ)興味のないものとみなされる(場合ひどく理解知られて)の力。我々が現在知っている何の力や方法も、私の知る限りでは重力をキャンセルすることconsidedされることが可能です。ジャック

私は"ジャイロの事は"プロペラ駆動の航空機以外のものは重力をキャンセルするとは思わないではありません。
プロペラとは異なり、それは監督の力を生成することができないので、私は、全然、ないと思います。それは唯一の回転モーメントをリダイレクトすることができます。私は現在scientifical知識に基づいて、考えて、反重力を作成する可能性はかなり悪いです。重力のrelavistic概念は前不完全または間違った公開する必要でしょう。しかし、ある日発生した場合、それは簡単な(またはダブル)ジャイロに基づいていないこと、私が想定しています。誰かが実際のリンクやジャイロに関連した未知のまたは不正な理解力を主張している出版物がある場合は、投稿してください。

私はこの一日につまずいた... [URL = http://www.youtube.com/watch?v=7Lka6d6DDBs] YouTube - 【[/URL]を説明するジャイロ推進するための装置

残念なことに関するビデオは言ったジャイロ推進装置は正確には何も説明なく、また装置の作用を示している。しかし、著者は米国の特許出願を受けていますので、詳細に彼のアイデアを学ぶことができます。文書は、実際に私のビューを変更する。私は特許事務所のemployesはユーモアのセンスを持っていることを、認識し...参照してください:結果ビュー[/URL]

特許出願は、取得するために十分に簡単です。であっても特許を得ることはそう難しいことではありません。特許事務所は、これらの日が多く、"発明"以来のデバイスまたはメソッドの関数は、非専門家やエンジニアのための合理的な理解を超えているかどうかの意見に依存する必要があります。どのような活動に反してあなたを教えてくれる - 特許はソフトウェアのためにも非常に良いアイデアです。残念なことに不合理なソフトウェア特許の問題は私達にすべてのひどい仕打ちを行っている。物事はトリッキー取得する場所の両方を維持し、特許を活用することがあります。 (そして、通常は非常に高価な)幸いにも特許事務所は、ジャイロスコープのための"愚かな"クレームをよく知っているようです。ジャック

[URL = http://en.wikipedia.org/wiki/Precession]歳差 - ウィキペディア、フリー百科事典[/URL] [URL = http://physics-animations.com/Phy​​sics/English/gyro_txt.htm]角度勢いとジャイロ効果[/URL]

私はまた、米国の特許法は、実際に当該特許出願の拒絶反応を必要とする自然の法則に反する構造とプロセスが特許(あるとして保護可能ではないので、限りそれは、推進のドライブとして機能するように主張している、と仮定、私の知る限り見るように、国際的には)原則に合意した。引用された歳差運動の記事が関与"推進"ファンタジーとは対照的に、ジャイロスコープの既知のアクションを提示するチューブのビデオおよび特許出願は言った。または私は前述のように:。
私はジャイロが軸方向の力が関与していること、表示されない

[QUOTE = FVM; 809980]引用された歳差運動の記事では、チューブのビデオおよび特許出願だと関与"推進"ファンタジーとは対照的に、ジャイロスコープの既知の作用を示す。または私は前述のように:[/QUOTE]これはそれ自身で何かを推進するために意図していなかった。これはちょうど飛行船のような、すでに空気中の何か、のための推進手段として動作します。

これはそれ自身で何かを推進するために意図していなかった。これは単に、すでに空気中の何かのための推進手段として機能する、飛行船
私は恐れているように、私は違いを確認するためにあまりにも多くの物理学を学ぶ。

[QUOTE = FVM; 819092]私は恐れて、私は違いを確認するためにあまりにも多くの物理学を学んだ[/QUOTE]これは、被災を嘲笑するために残酷なもの:ウィンク:多くの場合、私はそれそれは人々がわからないことほどではないというケースを見つける。物事が、彼らは、彼らがどのくらいかわからないわからない。学校の先生にも、これらの日は、彼らが提供している教育のどのような低レベルを理解していないようだ。私はジャイロスコープは、彼が仕事にかかったバスを運転していた方法(非常に詳細で)ある日私に誰かを説明していた。彼はまったく臭いのエンジンを必要な理由を見ることができなかった。彼は実際にはもちろん意味は何フライホイールはエネルギーを保存するために使用されているバスの下にあった。彼らはダムを維持、不安、そして貧しい人々はこのごろ政治課題のようです。ジャック

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back