無線TXで8051のコーディングに役立つ

N

nvpraneeth

Guest
誰も私たちは私の仕様はiがUARTのボーレート(prferably以下)送信機433MHzのにreciverから文字列を送信する必要があるプロトコル等に従わなければならないように8051(AT89C51)theough UARTへのRFトランスミッタ、レシーバの統合のためのコーディングで私を助けることができる私はドコミュニケーション部分が苦手とuのすべてから良いの助けを期待しplzzの間に我々は、この目的のためにバッファを必要としない

古い8051デバイスを忘れてしまった場合にも、ワイヤレスオプションをユーザにNRE aveをすることができます!

Uは、433MHzので動作準備ができて、RF送信機と受信機を得る。直接あなたのコントローラに接続し、コントローラからデータを取得したり送信するためのシリアル通信プログラムを書くことができます。これらのトランスミッタとレシーバは、地元で作られたと市場で安く利用できるようになります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back