無線LANの範囲の周波数

S

spocket

Guest
WLANアプリケーション用にこんにちはすべて..イム設計パッチアンテナは、無線LANの範囲の周波数についての混乱イムので、私は、WLANアプリケーション用に正確に範囲の周波数は何かを知ってほしい。感謝:Dさん

uは範囲の周波数の作品よりも完全な文を共有することができます。私たちもできない理解してください。

2.8 GHzおよび4.8 GHzのは、範囲の周波数が使用されていることを知っ範囲無線LAN frequecies.Forで6ghz.As私まで、2GHz帯の範囲の周波数とパッチアンテナを設計する情報イムを含めているかどうかハイテクkspallaは、実際に、私はちょうど知ってほしい無線LAN application.Theの問題だけで、2.8は私はしたい4.8 ghz.Soは、この周波数での正確アプリケーションであるかを知ることが周波数に対してより良いリターンロスを持っているアンテナ私のデザインです。開発:あなたの注意のおかげで

その後、どのようにアンテナの設計よりもブロードバンドのマッチングを設計することを学ぶ必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back