M
Munib
Guest
どうすれば時間の無線センサーnetwork.By時刻の同期をiに私のすべてのノードを同期させる場合
、 次にすべてのノードがいくつかのタイミングreference.Also私がする必要がありますTDMAの方式を使用したいのは
、 消費電力を節約するためにスリープモードを使用することを意味などは
、 すべてのノードがスリープモードにTDMAの方式では
、 指定された時間スロットが見つかるまで
、 そのノードが目を覚ますと
、 そのデータの送信を再度スリープモードに行くに到着されます。
今の衝突を避けるために()私は時間のために必要な2つのノードが同時にデータを送信するすなわち
、 私のすべてのノードを同期
任意の提案をどのようにiこれを行うことができます。
注:ハードウェアのイムを使用して処理装置、TXM - 418 - lRに(RFトランスミッタ)、RXM - 418 - lRに(RFレシーバ)としてPIC18f452です。は、SPDTのRFスイッチiを介してtransmiitterと受信機を組み合わせることにより
、 半二重のRFを持っているトランシーバー。
、 次にすべてのノードがいくつかのタイミングreference.Also私がする必要がありますTDMAの方式を使用したいのは
、 消費電力を節約するためにスリープモードを使用することを意味などは
、 すべてのノードがスリープモードにTDMAの方式では
、 指定された時間スロットが見つかるまで
、 そのノードが目を覚ますと
、 そのデータの送信を再度スリープモードに行くに到着されます。
今の衝突を避けるために()私は時間のために必要な2つのノードが同時にデータを送信するすなわち
、 私のすべてのノードを同期
任意の提案をどのようにiこれを行うことができます。
注:ハードウェアのイムを使用して処理装置、TXM - 418 - lRに(RFトランスミッタ)、RXM - 418 - lRに(RFレシーバ)としてPIC18f452です。は、SPDTのRFスイッチiを介してtransmiitterと受信機を組み合わせることにより
、 半二重のRFを持っているトランシーバー。