無線エネルギー転送シミュレーション

O

omeralich

Guest
愛するすべてのこれは漠然と少し聞こえるかもしれませんが、それが何であるかです:。(実際に私は、プロジェクトに取り組んでいた二共振コイルを用いた無線エネルギーを転送するために設計やハードウェアのテストをかなりよくなった私は、56ワットを養うために管理されます。 1.5フィートの距離で39ワットを受けた。iを数字は有望ではありませんが、知っている私がしなければならないがまさにそれだ。iはパラメータは電力伝達を向上させるために最適化することを私にする必要があります異なるループの種類と電力損失をシミュレートする。私は、ハードウェアを設計する前に、手を前にこれを行っている必要があります今私は実際にコストを節約する必要が最適化して、リバースエンジニアリングを行う、それは私の実際の問題は私がする機能を持つソフトウェアのことは知らないということです/デザインをシミュレーション知っているループと推定のEMパワー伝達。* iのそこに専門家が、これを読んで笑っていられることが、私のような初心者のための知っている、これはアンテナではなく、しない電子レンジで動作します。これは誘導される純粋なエネルギー伝達され両方のコイルを共振電磁界。[OK]を、誰もが本当に感謝しなければならない。おかげで、事前に問題を、私を助けても構わないと思って、理解してください。歓声を

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back