無線の利点と欠点について教えて助けて

E

ecestar

Guest
こんにちはいずれかがwierless利点と欠点について教えてhelpe、私にどんな本titelを与えることができます

Let 'sは、あなたがあなたの愛人ができるとお使いの携帯電話上であなたの妻·コールを使用して、ビーチであると言う、あなたは実際にあなたがビジネスミーティングである彼女に言う。これは、無線通信の利点である。あなたは運が悪いと彼女は波の音を聞くなら、これは不利かもしれません。 :D

それはあなたが無線インターネットのような、音、テレフォニー、探している無線で何が実際にあなたを助けるかもしれないこのPDFをチェック..........

あなたはビジネスミーティングにある[引用= vfone] Let 'sは、あなたがあなたの愛人ができるとお使いの携帯電話上であなたの妻コールビーチであると言う、あなたは実際に彼女に言う。これは、無線通信の利点である。あなたは運が悪いと彼女は波の音を聞くなら、これは不利かもしれません。 :D [/引用]素敵[サイズ= 2] [色=#999999] 3分後に追加されました:[/色] [/サイズ] [引用= sau_sol]あなたが探している無線で何が実際にあなたを助けるかもしれないこのPDFファイルをチェック無線インターネット、音声、テレフォニー、......... [/引用]オハイオ州はい私は必要なものですが、いずれかがwierless(正確に)の利点と欠点は何かの答え私を与えることができるようにするため。

あなたはビジネスミーティングにある[引用= vfone] Let 'sは、あなたがあなたの愛人ができるとお使いの携帯電話上であなたの妻コールビーチであると言う、あなたは実際に彼女に言う。これは、無線通信の利点である。あなたは運が悪いと彼女は波の音を聞くなら、これは不利かもしれません。 :D [/引用]ニース応答..........:D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back