無指向性アンテナ利得

A

alqasim

Guest
もし我々は良いの利得を得るの長さの増加が
、 利得と長さの間の任意の関係ですが、私と同じ周波数帯のことを意味!これは私がいくつかのアンテナをマニュアルで見たものです。

またはそれは
、 アンテナから作った素材に依存することができますか?

Kolejna edycja Cyfrowego Giermaszu w cdp.pl to świetna okazja by zaopatrzyć się w gry, e-booki, filmy i audiobooki w niskich cenach! A dla wszytskich którzy zrobią zakupy za co najmniej 39,99 zł czekają audiokomiksy w prezencie!

Read more...

がアンテナの長さと利得の間に直接関係ないですが、アンテナの開口(または
、 効果的なエリア)とアンテナ利得の間です。

利得は
、 開口面積と反比例の波長の2乗に比例します。

場合は
、 周波数の2倍になりますたとえば、絞り値を4回と同じ利得を維持するため減少することができます。

アンテナの素材は
、 アンテナ効率に影響を与えることができます。

氏vfone
何を開口面積とはどういう意味ですか?が3デシベルの角度に関連する何ですか?と寸法を加入者のアンテナよりも大きな開口面積を理由に基地局アンテナの大きさですか?

アンテナの開口を直接にその領域に関連しているメートル˛で測定される

本当ですかは、また
、 アンテナの開口とビームの角度の間に関係があります:
絞り=λ˛/(Beam_angle)
または、面積が小さいほど、ビームの角度が大きくなります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back