火災や盗難警報

A

ahsanali

Guest
確認するには、[bを]火災警報器[/b]は使用して、システムはまた、環境温度を感知するように[/u]の89C51マイクロコントローラ[をu]のユーザーは、の障壁です[/ bそれと気温の値を与える]を選択し、ときにの障壁です のアラームのon.The useofマイコン89C51交換する必要があることを、環境温度のexceedesをする必要があります。 bczは、このプロジェクトは、人の我々の対象となります。 LM35は、マイクロコントローラ、ここで使用する必要があります。私にとって問題は、その私の最初の時間はこのタイプのプロジェクトを実行することです。ので、私はどのようにこのプロジェクトで作業する回路図と機器のリストと方法します。私は非常にすべての私も私を連絡することができますuはahsanali@yahoo.comののするをはAhsanAli、よろしく支援Uに感謝しなければならない

あなたは、ADCを内蔵したマイコンを試してみてください。 PIC16F876またはそのような何かのようにPICを。あなたは、ADCはあなたがやりたいように構成するビットを行う必要があります、それの残りの部分だけで、簡単なプログラミングです。

[引用= ahsanali]にするには[bを]を使用して火災警報器[/b]は、システムは、環境温度を感知する必要がありますように、[を/ u]のマイクロコントローラ[をu]のユーザーはそれをのように気温の値を与えるバリアを、とバリアのアラームのon.The useofマイクロコントローラを交換する必要があることを、環境温度のexceedesはスキップする必要があります。 bczは、このプロジェクトは、人の我々の対象となります。 LM35は、マイクロコントローラ、ここで使用する必要があります。私にとって問題は、その私の最初の時間はこのタイプのプロジェクトを実行することです。ので、私はどのようにこのプロジェクトで作業する回路図と機器のリストと方法します。私は非常にすべての私も私を連絡することができますuは[を/ u]をにお願いahsanali@yahoo.comののを助けるUに感謝しなければならない、すべての場合には、マイクロコントローラを必要とするAhsanAli [/引用]は、次にi uは使うことができると思うMPSは85のようなマイクロプロセッサキットは、一般的に研究室に使用されます。パラレル伝送コントローラの助けを借りてINTELの8255と、ALPは、入力を制御するために出して書いてみませんか? ofcourseのuは、この目的のためにADCを使用する必要があります。私は、温度コントローラを設計するには、このプロセスを使用していた。

私ははるかに良いマイクロコントローラを使用すると思います。必要なすべてのハードウェアはすでにそこには、RAM、ROMフラッシュは、回路を最小限に抑えることが簡単なソフトウェアの変更を行うmicrontrollerは、再プログラムすることができるためです。マイクロプロセッサながら複数の外部ハードウェアが難しい市場での8255チップを見つける必要がある

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back