湖上船の質問!

C

czn

Guest
私は、XPでVirtual PCを使用
linuxと湖上船をインストールする
私のセットアップ環境.....ならsetenv PATH($ PATH)の場合:/ usr /湖上船/ binに
SetEnvはLM_LICENSE_FILE usr /湖上船/ライセンス/ laker.dat
lmgrdは- Ç usr /湖上船/ライセンス/ laker.dat

結果は.......

ライセンスマネージャー:初期化することはできません:
より詳細な情報については、FLEXlmのエンドユーザーのマニュアルを参照してください
"www.globetrotter.com"でご利用いただけます。

リットル* iの* cは*メール* n次*掲載* * *トンエラー編ですか?私licのセットアップ
サーバ魚000ea6729d79 27000
デーモンsclmgrd / usr /湖上船/ binにホストXP用のIDを助けて!

お問い合わせMacrovisionの。それはライセンスproblem.if uが次に彼らはあなたを助けるか
、 または私午後のメンテナンスしている。

よろしく
アマルナート

何レイカーズができますか?、アナログまたはデジタルまたは混合信号のためのシミュレータですか?

湖上船レイアウトエディタ(フルカスタムデザイン)、リズムに似ています。

よろしく
アマルナート

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back