測定のバランポートのバランスインピーダンスチップ

B

btom

Guest
こんにちは、

誰かがアナライザのポートのネットワーク-提供にいくつかのポインタを2チップでバランポートのバランスインピーダンスの場合、は、可能¥な限り、測定?ありがとう。

基本的には、VNAの(れる補助)バランを別のことに接続し、キャリブレーションを実行する抵抗で終端があるバランスの取れた適切な側()を使用。またバラン補助がありますが、限られたコモンモード除去にかなりのエラーが原因。のDUTの結果はまた、可能¥性が終端モードに依存上の実際の一般的な。これは、インピーダンスの差動ということで、その1つが完全に特徴DUTができないこと。

构造FVM、

返信ありがとうです。しかし、私は提案している私は非常に明確な場合はどのような。ノートではアプリのいくつかは、私と、ショー(1)VNAは行くごとにバランの挿入損失測定の2つのとバランアンバランスポートと一緒に接続してバランスの取れたポートが判明(2)1つのバランの損失mesaurementと戻り値のアンバランスポートVNA行くとバランスの取れたポート抵抗の両端。

私は知っているアンバランスされるポートは、50ohms、私はない任意のポートバランスの特性。。ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back