温度センサ- PICを16f877

000は...私は参照してください...知っているので状況は右)彼女に与えられているもののオフを開くと私のため(上司のマークは...私はお聞きしたい...天井のファンのプロジェクトは...モーターのACいないか、またはプロトタイプ....??の[OK]を私は実装だけDCモータを...意見ウルの希望を...

上司質問を。[OK]をした場合はそれがために必要のAC、ファン運ぶに、他のファンは、DC。
Tahmid。

こんにちは...
私はちょうど..上司今日会った私それは...だhuhuの...彼女が好き用ACモーター私は..?...か、それを行う方法

どんな提案....

こんにちは使用は、センサーの一時として1n4001をすることができますを使用します。
下のリンクを参照して
http://ww1.microchip.com/downloads/en/AppNotes/93016A.pdf

こんにちはtahmidはplsはできますmicrobasicプログラムを、この私が参照してください

こんにちはtahmid、私は書き込みコンパイルされたコードを、私はエラーを受け取りました。(PWM_Initは(5000)と)識別子です申¥告も私mikroCのdoesntが)コンパイルPWM_Change_Dutyを(中間;
媒体)(PWM1_Set_Dutyそれをするとき私は置き換えて、それは[OK]を言う。mikroCは何か私の問題がで。私は新しいバージョンをダウンロードして、実際に私はmikroC午前よくない。plsは私を助けて

私はhiはtahmid私のplsに役立つので、必要私はしたいこのmikrobasicプログラムを

こんにちはwdepot61、
使用mikroBASICを、めったにmikroCので、私は、コードでmikroC私は通常、私は8.2を使用何がある:古いバージョンを
コードは、バージョンの新機能¥のエラーを与え、表¥示は、変更数が必要になる。している場合、v8.2をあなたがダウンロードコードが良いです。
代わりにしてください本:
コード:

#は、32 / /デューティサイクル低速に設定され遅い定義

#は、中96 / /デューティサイクルのためにセットを定義中

#は、高速、高速230 / /デューティサイクルを定義する

#を定義cel20 41 / / 20'C

#を定義cel50 102 / / 50'C/ /私は範囲を設定する:

/ /以下20'Cより:速度が遅い

/ / 20'Cに50'C投稿者:速度は媒体である

/ /より大きい50'C:速度が速いですint型ADVal / / ADCの結果を格納する変数

unsigned char型の義務;メイン(ボイド)(無効

TRISC = 0;

PORTCの= 0;

PWM1_Init(5000); / / 5kHzののPWM

PWM1_Set_Duty(中)/ / 50%のデューティサイクル

PWM1_Startは(); / /は、PWMを開始

(1)(中

ADValは=(0)ADC_Read;

(もしADVal <cel20)(

デューティ=遅い;

((ADVal> cel20)&(ADVal <cel50))(場合

デューティ=媒体;

(もしADVal> cel50)(

デューティ=高速;

PWM1_Set_Duty(義務); / /変更のデューティサイクルを調整

delay_ms(100)は、/ /調整するための(オプションと待って残ることがあります)

ありがとうがTahmid。実際にはですが、エラー時に私は腎盂でそれをシミュレートして、私カントは、RC2の出力をのPWM参照してください。でしたuはそれを参照してください?

tahmid多くの感謝uを非常に追加分後に1時間18:やあ私tahmid私を助けにしようと、それをプロテウスとdosntので、plsは缶uの仕事が仕事私の接続すべてのものの写真と液晶とLM35はdosntそれは

こんにちはsom3aabero、
何を得るかができますか?どのような作業はないの意味ができますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back