温度の受信ノイズ

A

ahmer

Guest
ご条件大気伝える他に、太陽とにより、軌道周回私が何で受信され、ノイズ温度。

地球に貢献するために、太陽とのみです:
かなり日:8dependの周波数6000Kです通常)
地球:最悪の場合の率TYP。300Kの
しかし、私は電離層(考慮しない取られる他の場合は知っている側面がshoud?、他の?)
太陽がビームに貢献太陽とアンテナビームの固体角度shoudする計算で畳み込み。praticallyもビーム大型アンテナの太陽は6000Kですもう少し効果をより与える

セルジオマリオッティは書き込み:

日のために、地球に貢献のみです:

かなり日:周波数、通常、6000Kです8depend)

地球:最悪の場合の率TYP。
300Kの

しかし、私は他の側面を考慮して撮影(電離圏肉眼どうかを知るのですか?、他の?)

太陽がshoudアンテナビームと太陽ビームの固体角度の畳み込みで計算される寄与する。
praticallyも大規模なアンテナビーム太陽は6000Kです以上はほとんど影響を与える

これは、ポートですアンテナ温度にアクセスで!
損失をさらにするには到着する可能¥性が受信threデ会計する!

ノイズの温度は、パフォーマンスのシステム尺度です。

それが要因の多く依存する...放射線ローブアンテナのこの温度は、中に入っている場合、太陽が増加することができますが、これは一時システムで生成増加。
効果は、このサイド検出さ弱いことになった可能¥性が信号が。

このような問題は、衛星静止が起こるため、その経験どのような"障害と呼ばれる"太陽。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back