混雑

D

designer_ec

Guest
こんにちは、

設計では、私の私はカラット問題を後に輻輳得た。私はデザインの場所で2つの混雑を得たのdesign.Those 2つの場所のavoilableセル密度は面積が非常に密度の方向へ以下のセルhigh.Inエリア密度は非常にデザインいくつかの領域を有する細胞高以下のセルdensity.If私からのセルを移動するが、これはなるタイミングと効果にスキュー(移動もので、ものが多い。)。実際にこの問題をoccureは誰skew.Plsの後に最適のタイミングを聞かせて、私はスキュー知っているefectingせずに問題を解決するためこれに何必要があります私は。

こんにちはdesigner_ec

解決確率をウルされます私はこの場合は午前notsureします。ワットすることができます私はaptitudeのTUはバッファが、場所閉塞を、高密度のソ¥フトに使用していけないです、まだ場所とuの問題を抱えてティミングスの。方法をお試しください、この...幸運を祈る

スレッシュ

ソ¥フト閉塞手法は、応答前に記載にあり、オプションが1つある検索結果の品質に悪い影響を及ぼすのでしょうそれがために最後の手段としてのみ使用する必要があります。

ちなみに:通常、我々は密度'を参照して配置率の任期を使用して、我々は参照してください用語を'混雑'を使用し密度をルーティングします。大したことはないが、それは正確に役立ちます。

ほとんどの場所&配線ツールは、最大利用の制限を理解スポットホットな作成されますしようとしないでください。スクラッチ利用してください下げれば最大許容限界からの配置をやり直しと。

あなたがツールすることができます開発&Pが最も最適化- CTSのポストもしようとする実行パスをの混雑の最適化中に能¥力を持って、この。

このツールはCTSのように、元の記述は、作成者利用の問題がされました。ツールを入手して良いのCTS -良いこれを行うことはありません。

手のもので多くの移動配置は本当に悪いアイデアの質を破壊されるのでそれは。

最適化スキューをuがどのように?CTOの?

スキューはメーカーによって決定largeley。あなたは方法別のスキューを3、最適化:

)を実行CTOのCTSの後に-問題を重要な解決の利益のため

b)実行CTOの配線後に-スキュー調整の罰金良いの修正ルーティングされるタイミングの問題と

c)のランいくつかの限られた有用なスキュー最適化後のルート。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back