混在回路のVDD /アース接続

J

John Xu

Guest
こんにちは、私は、ミックスドシグナル回路上で質問があります。それは現在のスイッチのように動作するため、我々は、アナログ部とデジタル部のような出力バッファとしてカスケードアンプを扱うアンプと出力buffer.Weのカスケードで構成されて155Mリミティングアンプを設計しています。出力バッファの切り替えからのクロストークを分離するために、我々は、別途、アナログ部分とデジタル部分のための2つの電源を捧げた。しかし、私は、出力バッファの(16ミリアンペア)の電流テール用(〜UA)現在の基準バイアスを提供するPTAT電流源のVDD /グランド接続のための見当がつかない。このPTAT電流源のVDD / froundは、アナログVDD / GND、またはデジタルVDD / GND?に接続するか、それともこの部分は別のVDD / GND専用のでしょうか?どう思いますか事前に感謝

私は、RFチョークを通じてデジタルVDDから出力バッファを供給(別のVddを作成ほぼ同じ場合)とRFチョークの両端のキャップをデカップリングのカップルを接続し、地上デジタルGNDとして使用することになります.. (アナログとデジタルの根拠がどこかに接続されていることを仮定して..)よろしく、IP記録

[引用= IP記録]私は、RFチョーク(別のVddを作成ほぼ同じ場合)を介してデジタルVDDから出力バッファに供給し、RFチョークの両端のキャップをデカップリングのカップルを接続し、グラウンドとして使用するデジタルGND .. (アナログとデジタルの根拠がどこかに接続されていることを仮定して..)よろしく、IP記録[/引用] PTAT電流源は出力バッファの一部である、それは出力buffer.Butにバイアスを提供するには、全DAC回路です。私はそのVDD / GNDデジタルVDD / GNDにまたはカスケード接続アンプステージ用のアナログVDD / GNDに接続されているでしょうか?それはデジタルVDD / GNDに接続されている場合、我々は懸念を持って、PTAT電流源によって影響されるかを知りたいバッファからのスイッチングノイズ。それはクロストークのisolatiionを劣化させる場合、それはアナログVDD / GNDにconnedtd場合、我々にはわからない。誰も私を助けることができますか?

誰のplsことができます。私にいくつかのアドバイスを与えるか??事前に感謝

私の知る限り...アナログとデジタルの両方のVDDとGNDはVDD同じ値を共有する限り同じです..それが必要ないくつかのバイアスCCTはない場合。アナログアーキテクチャを使用すると、デザインがまだ私はそれはOKだと思うのトランジスタを使用している場合は、デジタルハイとローの表記のためにそれを使用する増幅動作を構成するためのVDDをmanupulate

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back