K
khansaab21
Guest
こんにちはみんな、この問題は、最も単純なの一つですが、その私が狂いそう。コントローラー:PIC16F628Aクリスタル:4 MHzの言語:Cコンパイラ:MikroCプロジェクトの説明:カウンタが10秒のカウント(外部パルス)を蓄積する。その後蓄積されたカウントは、ASCIIに変換してLCDに送信されます。次に、プロセス全体が繰り返されます。シミュレーション応答:シミュレーションは完璧になります(完璧)。私はOshonsoft PICシミュレータとプロテウスの両方でそれをテストしました。ハードウェアの概要:LCDは4ビットモードで動作しています。いつものように、上部のデータラインは、RSとENラインと一緒にコントローラ端子に接続されています。 POTは、行をVEEに接続されています。問題:LCDを除いて働くあらゆる事。 LCDは全く応答していません。しかし、LCD(私は他の回路にそれをテストしたように)機能しています。私はチェックし、時間の再確認接続数千人がなく、誤った接続はありませんしています。誰もがここで上の間違っていただきましたのいずれかのアイデアを持っているん...