液晶コントローラIC

S

Slayerza

Guest
こんにちは、
できることを示す使用彼らは誰もがデータシートで私をどこにICをコントローラが示す、次の液晶6:6:6。画面は製品です16x4マークから文字液晶。ウェブサイトではそれはタイミングだけ述べて、画面はHD44780 comatableしかし、初期化をオフにいるようなので、画面を私はカントを得る。

事前に感謝
の最後の編集時に2006年6月22日0時19分;編集回数:1 Slayerza合計

Slayerza

私は読んでいないことができます。pdfを

HD44780はHD44780Aより応答が遅くなります。
どのタイミング使用している場合は?

転送される8ビットまたは4ビットの場合はしようとする初期化?

どのような立ち上がり時間の行がある電源あなたにあなたの?

博学者はについて

こんにちは、
電源ラインの上昇は時間がタイミングですで(少なくとも注文の1つ)が必要大きさよりも大きい。私はPIC184550上の言語表¥示を初期化午前しようとするCモード使用してビット4。しかし、私が思うに、問題がが原因となって/互換性のわずかなタイミングの違い似ているコントローラが。しかし、私はデータシートで、画面ができないようで使用されるコントローラICを見つける。

*私は、ファイル同一のコピーを持ってアップロード別の、それが動作している
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back