W

watertreader

Guest
こんにちは、

クエリをしたことがあります。どのように波かのこぎり波出力をにサイン我々は変換できますか?

感謝

1つの簡単な解決策)を制限する、回路双(方形波とされる最初に変換することをにハード、信号を統合するよりもする。

三角のこぎり波が波正弦波の倍数でさえ加算すべてgernaratedすることができますがあります。

engr_najamは書き込み:

三角のこぎり波は正弦波のすべての偶数の倍数を加算してgernaratedことができます。

我々はトライから正弦波と方形波を使用積分を得るトライから波を、なぜこれは、周波数しないときのCR単純な微分回路のような回路同様の切断がかかりますケアにハイパスフィルタハイパスフィルタ、単純なメソ¥ッドを使用することができます。

振幅鋸歯状に反映しなければならないのバリエーションがする方法はあるしないと)されているすべての場合は、正弦波はある一定の範囲が(周波数または変数。

构造FVMは書き込み:

正弦波または可変周波数(これは範囲)と、振幅の変動は鋸歯状に反映しなければならない固定している場合、それはすべてでは、と言われていません。

私はerequirementsと思う、多くの1つだけのようですオプション日に-異なります。

jigishaは書き込み:

かもしれないことintegator ....

入力正弦波の周波数を変化させる可能¥性があります。積分かかかるそこにに変換する我々は問題が方形波と?私は振幅を変化させるている傾向があると信じて希望波が三角結果

この回路は、構¥成されますが、この利得オープンループで使用する運用amplifire、それは波trianguler波を正弦よ変換波を角柱のウルを使用してに角柱波に変換する積分器を

watertreaderは書き込み:

入力正弦波の周波数を変化させる可能¥性があります。
問題がある我々は方形波に変換する場合、かかる積分されるか?
私は、結果の三角波の振幅を変化させるだろうと信じる傾向がある

この回路は、回路のロジック60Hzです接続して120vac電力線と転送クロックパルスに。オプトアイソ¥レータは使用回路の側のロジックを提供5000ボルトの電源ラインと分離の間。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back