Jul 12, 2000 #2 A abuantenna Guest HELOコマンドElement7k、 私に返事をThancksたくさん。 実際に、私は導波管ポートを使用していると 、 それは問題これまでのようだ。実際、私は円形または楕円偏光の信号で私のアンテナをドライブにしたいのですが 、 その反応をご覧ください。は 、 平面波と思われるかするしかない。 私が試したことが 、 結果ははるかに単純なホーンアンテナの導波管ポートよりも悪化している。私は平面波のいくつかの特別な設定は必要だと思う。ですよね? 私は1 Vの/ mおよびz方向の伝播を使用している。 希望は 、 アイデアが鮮明だ。
HELOコマンドElement7k、 私に返事をThancksたくさん。 実際に、私は導波管ポートを使用していると 、 それは問題これまでのようだ。実際、私は円形または楕円偏光の信号で私のアンテナをドライブにしたいのですが 、 その反応をご覧ください。は 、 平面波と思われるかするしかない。 私が試したことが 、 結果ははるかに単純なホーンアンテナの導波管ポートよりも悪化している。私は平面波のいくつかの特別な設定は必要だと思う。ですよね? 私は1 Vの/ mおよびz方向の伝播を使用している。 希望は 、 アイデアが鮮明だ。
Jul 12, 2000 #3 E Element7k Guest こんにちはabuantenna、 あなたのために導波されるポートです。あなたの放射線のパターンからあなたのアンテナの線形または円形の特性を得ることができます。 ホープ 、 このことができます。 よろしく、 Element7k abuantenna書き込み: やあ、私は最近、CSTでは、波の面とそのメリットについては、線形または円形の偏光信号をドライブに読んだことがある。 私が、波のグランドプレーンを使用するときに導波管ポートを使用するかをご希望ですか? 私は完全にこのことについて混乱を招くよ。 私の目標は私は導波管とマイクロストリップアンテナと、遠方界、リニアおよび円偏光の振る舞いをs11を得るために使用するものが知っている。 事前に感謝します。
こんにちはabuantenna、 あなたのために導波されるポートです。あなたの放射線のパターンからあなたのアンテナの線形または円形の特性を得ることができます。 ホープ 、 このことができます。 よろしく、 Element7k abuantenna書き込み: やあ、私は最近、CSTでは、波の面とそのメリットについては、線形または円形の偏光信号をドライブに読んだことがある。 私が、波のグランドプレーンを使用するときに導波管ポートを使用するかをご希望ですか? 私は完全にこのことについて混乱を招くよ。 私の目標は私は導波管とマイクロストリップアンテナと、遠方界、リニアおよび円偏光の振る舞いをs11を得るために使用するものが知っている。 事前に感謝します。
Jul 12, 2000 #4 A abuantenna Guest やあ、 私は最近、CSTでは 、 波の面とそのメリットについては 、 線形または円形の偏光信号をドライブに読んだことがある。私が 、 波のグランドプレーンを使用するときに導波管ポートを使用するかをご希望ですか?私は完全にこのことについて混乱を招くよ。私の目標は私は導波管とマイクロストリップアンテナと、遠方界 、 リニアおよび円偏光の振る舞いをs11を得るために使用するものが知っている。 事前に感謝します。
やあ、 私は最近、CSTでは 、 波の面とそのメリットについては 、 線形または円形の偏光信号をドライブに読んだことがある。私が 、 波のグランドプレーンを使用するときに導波管ポートを使用するかをご希望ですか?私は完全にこのことについて混乱を招くよ。私の目標は私は導波管とマイクロストリップアンテナと、遠方界 、 リニアおよび円偏光の振る舞いをs11を得るために使用するものが知っている。 事前に感謝します。