May 17, 2011 #2 S sexytech Guest ローエンドのインバータについては、10ビットADC、PWM出力と16Kのフラッシュを8チャンネルを持つ富士通のマイクロコントローラを使用することができます。このための部品番号がMB89F202RA/F202RAYではされているソフトウェア、すなわちSOFTUNEはダウンロード可能なビルドされたCコンパイラにして無料で付属しています。空間ベクトル手法を実現するために使用すると、作り付けのデッドタイムの調整を持っており、またこれに必要な6つのPWM出力を生成することが富士通の他のコントローラに調べる必要があります。この詳細については、[/ URLの] のwww.fmal.fujitsu.comのを見たり私に書いてみませんか?
ローエンドのインバータについては、10ビットADC、PWM出力と16Kのフラッシュを8チャンネルを持つ富士通のマイクロコントローラを使用することができます。このための部品番号がMB89F202RA/F202RAYではされているソフトウェア、すなわちSOFTUNEはダウンロード可能なビルドされたCコンパイラにして無料で付属しています。空間ベクトル手法を実現するために使用すると、作り付けのデッドタイムの調整を持っており、またこれに必要な6つのPWM出力を生成することが富士通の他のコントローラに調べる必要があります。この詳細については、[/ URLの] のwww.fmal.fujitsu.comのを見たり私に書いてみませんか?
May 17, 2011 #3 J Jason-dong Guest ありがとう。方法についてモトローラは、アナログデバイセズは、TI、インテル、インフィニオンは?は、10ビットADC、PWM出力と16Kのフラッシュを8チャンネルを持つ富士通のマイクロコントローラを使用することが、ローエンドのインバータについて[引用= sexytech]。このための部品番号がMB89F202RA/F202RAYではされているソフトウェア、すなわちSOFTUNEはダウンロード可能なビルドされたCコンパイラにして無料で付属しています。空間ベクトル手法を実現するために使用すると、作り付けのデッドタイムの調整を持っており、またこれに必要な6つのPWM出力を生成することが富士通の他のコントローラに調べる必要があります。この詳細については、[/ URLの] のwww.fmal.fujitsu.comのを見たり私に書いてみませんか?[/引用]を
ありがとう。方法についてモトローラは、アナログデバイセズは、TI、インテル、インフィニオンは?は、10ビットADC、PWM出力と16Kのフラッシュを8チャンネルを持つ富士通のマイクロコントローラを使用することが、ローエンドのインバータについて[引用= sexytech]。このための部品番号がMB89F202RA/F202RAYではされているソフトウェア、すなわちSOFTUNEはダウンロード可能なビルドされたCコンパイラにして無料で付属しています。空間ベクトル手法を実現するために使用すると、作り付けのデッドタイムの調整を持っており、またこれに必要な6つのPWM出力を生成することが富士通の他のコントローラに調べる必要があります。この詳細については、[/ URLの] のwww.fmal.fujitsu.comのを見たり私に書いてみませんか?[/引用]を
May 17, 2011 #5 B bobcat1 Guest こんにちはフリースケールのDSP56F8xxxを使用して、それには電源パワーコントローラ、インバータは、PWM、力率補正は、このチップ等はすべての最高のBobi使用するための複数の電源アプリケーションおよびrefデザイン+コードを持って、デバイスの低コスト2.5 $ @ 1KのThayのをorintedです
こんにちはフリースケールのDSP56F8xxxを使用して、それには電源パワーコントローラ、インバータは、PWM、力率補正は、このチップ等はすべての最高のBobi使用するための複数の電源アプリケーションおよびrefデザイン+コードを持って、デバイスの低コスト2.5 $ @ 1KのThayのをorintedです
May 17, 2011 #6 S swapgo Guest はい、あなたはPICを試してみることができる。それは経済的になります。我々は、PIC16f72使用されます。そして、私はいくつかの他のインバータは、それらを持っている。よろしくお願いします。ゴーピ
May 17, 2011 #7 J Jason-dong Guest こんにちはすべて、あなたの情報をお寄せいただきありがとうございます。私の目標仕様は、する必要があります:SVPWMを、1,000個〜20kのキャリア出現する頻度は、0〜400Hzの出力周波数、デッドタイム補償アルゴリズム。誰もがプロジェクトの経験のような種類がある?よろしく、ジェイソン
こんにちはすべて、あなたの情報をお寄せいただきありがとうございます。私の目標仕様は、する必要があります:SVPWMを、1,000個〜20kのキャリア出現する頻度は、0〜400Hzの出力周波数、デッドタイム補償アルゴリズム。誰もがプロジェクトの経験のような種類がある?よろしく、ジェイソン
May 17, 2011 #8 K kieennx Guest こんにちは、多くの選択肢がありますしています。そのうちの一つは、テキサスインスツルメンツのC2000のDSPファミリすることができます。彼らはあなたのプロジェクトのようないくつかのアプリケーションノートを持っています。詳細情報を取得するのwww.ti.comのに移動します。グッドラック、Kieennx。
こんにちは、多くの選択肢がありますしています。そのうちの一つは、テキサスインスツルメンツのC2000のDSPファミリすることができます。彼らはあなたのプロジェクトのようないくつかのアプリケーションノートを持っています。詳細情報を取得するのwww.ti.comのに移動します。グッドラック、Kieennx。