正確にRC発振器の周期を測定する方法は?

S

sorata

Guest
こんにちは、すべて私がNanoSimはで、RC発振器のシミュレーションをしています。私は正確にturboWaveでクロック出力の周期を測定する方法を知ってほしい。私はTurboWaveのユーザマニュアルを試してみましたが、答えが得られませんでした。あなたの助けをありがとう!

あなたがHSIM / NanoSimはを使用している場合は、測定の文があります。それは1000以上の期間のデータを取得し、平均期間を得るために統計分析を行う必要があります。

cscpoeは期間が開くためにそれを使用して測定することができます。fsdbはファイルを

[引用= yaxazaa]あなたがHSIM / NanoSimはを使用している場合は、測定の文がある。それは、平均期間。[/引用]感謝を得るために1000以上の期間のデータを取得し、統計分析を行うために必要ですが、私は、発振器の出力の変化を得るためにすべての期間の値を測定したい。何かアドバイス? [サイズ= 2] [色=#999999] 3分後に追加:。ロット最初に[/色] [/サイズ] [引用= flushrat] cscpoeは期間が開くためにそれを使用して測定することができますfsdbは、ファイル[/引用]おかげで、場合私はシミュレーションを行うにはHSPICEを使用して、csopeは、各期間の値を測定することができます。しかし私の質問はNanoSimは、それを測定する方法です。あなたは。fsdbはファイルに関する何らかの情報を与えるか?

evercadは仕事をすることができます。あなたはユーザーマニュアルを参照することができます。あなたがする必要がある唯一の事は、メジャーのスクリプトを書くと。fsdbはファイルとそれを実行することです。

[引用= yaxazaa] evercadは仕事をすることができます。あなたはユーザーマニュアルを参照することができます。あなたがする必要がある唯一のものは、[/引用]。尺度のスクリプトを記述し、。fsdbはファイルとそれを実行することですが、私は"evercadを"持っていない。ソフトウェアを共有するすべての可能な?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back