正弦波

V

vinodkumar

Guest
こんにちは、ModelSimのことで正弦波を表¥示する私たちは、私は可能¥なのは、波形を見て、この方法board.but、ホワイトのオプションは指定する必要が我々が。

屋...それは可能¥です...ときは、アナログの形式を表¥示する波をクリックしてフォームを右変化する信号名を...

こんにちは、私はアナログに変更するオプションを観察これが私の疑問が応答またはVHDLの正弦波どのように得るのVerilogのみ、そこからマイクロエレクトロニクスヘルプthanqがウル私はできるシミュレーションも、それとビューをどのように。

両方のVerilogおよびVHDL等は()などの罪などは、cos()、sqrt()は、提供する数学関数を
それらは、のに役立つ、非常にシミュレーションが、それらを支持しない覚えている通常のツールを合成。

、ハイecho47用thanq答えるしかし、私はPSKをする正弦波が合成i使用デジタル周波数シンセサイザのこと、DCMは、becoz実装する私。

FPGAのかザイリンクスのDCMをあなたが意味ですか?これは、周波数で様々なクロック波形の生成広場シンセサイザーがありますが、これは正弦波を作るためしません大いに役立つこと。

DDSは(ダイレクトデジタルシンセサイザ)正弦波を1つ簡単な数値の良い方法にする非常に。マニュアルを確認し、ソ¥フトウェアの場合は、コアまたはすでに持っているのDDSライブラリコンポーネントです。たとえば、ザイリンクスISE 9.1iコアジェネレータ"が含まれてDDSのコンパイラ2.0"と"ダイレクトデジタルシンセサイザ5.0"を。
の最後の編集時間2007年10月10日16時42分;編集回数:1 echo47合計

あなたは....遅延テーブルをルックアップを使用することができますこの...私は考えていくつかある周波数合成が可能¥性があります

こんにちは、私はサインしていたことがサインをbecozの理解しないか私がとして表¥示与えているビットをどのようにより、

ウィンドウでModelSimの波形を選択信号で選択した質問、右クリックし、フォーマット..- >アナログ...し..設定を参照してください好きにはしたい場合の方法を表¥示する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back