正弦波電源の出力段

K

koolchiq

Guest
誰かが私の問題のために働いて回路を手伝ってくれる。私は、設計と実装インバータの出力段をします。私はPWM段のディスクリート部品を使用していました。私はLM319コンパレータ(50Hz正弦波、三角波)から20 V ppのを得ています。私の問題は、私はここから出力段を実装すればよい方法です。私は2 buz11 MOSFETと3055分の2955無料ペアBJTはの1ヒントを持っています。出力は30V ACおよび1アンペアを@ 50 Hzの超えてはならない。 BJTを使用することはできますかMOSFETまたはその逆を駆動するためですか?もしそうなら私は回路を設定すればよいホ?助けてください。ありがとうございます。

こんにちはkoolchiqは、他のACモーターか何かを駆動するには、この30Vの電源の1アンペアを使用するつもりですか?または、50Hzのインバータを構築したいですか?

私はkoolchiqのお手伝いをすることができますが、私はあなたに、キャリア周波数を知って好きになるとりうる場合は、ref singnal、キャリア周波数を調節する方法については、あなたの図をアップロードすることができます。

ご回答いただきありがとうございます。私は、50Hzの正弦波インバータを構築したい。私は、コンパレータからの出力部を添付している。私は三角波搬送波の741(私が利用できる)を使用し残念なことにのみ8KHzのは、どんなのwhat.Iもしかし、約20Vの頁を取得しています大きな問題は、現在の抵抗性負荷を駆動する電圧と電流との最終出力される得ています。ありがとうございます、あなたは感謝するがお手伝いします。私は、搬送波のTL082を試みたが、彼らはシミュレーション上では動作しませんでした。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back