正の経験、中国とのビジネスを行う

G

Guest

Guest
私は中国でflypcb EDABOARDメンバーといくつかのビジネスを行って共有する私の経験をにする。私はコイルのRFコア小さな空気の一部の業者の探していた。最初に私は、米国とした地域です。私は実際にコイルを小型のRFが私に供給だけで1つの会社をことができます。価格は個だったcoil/2000暴¥挙で1 $ 0.50。私は助けを提供するflypcbを受け取った後から会員登録を。
ftopic298566.html
彼は送料プラスできたのに役立つ、購入を行い、私は5000個@ $ 0.03各。メンバーはまた、容易に物事を受け入れるの支払いをペイパル。がペイパルは5%海外で燃油サーチャージは彼を支払う場合はください。

私もそれ以降、彼の他の部分からいくつか注文して、彼はいつもお問い合わせ答えた以内に日が私がいた。彼はサービスすることができます経済的、一般的に部品を出荷するに遅く、米国で特急25メール($最初のキロ)または。彼はまた、要求を提供追跡情報を、保険。総合私の経験は、メンバーはこの対処でよかった非常に。そこもいくつか心に留めて物事に:

.

1) 部品は、米国れていない安いいつもよりも中国。一部を除き、高価、より製造実際に可能¥性があります中国は。ダイオードがでONsemiバラクタの一部の価格がはるかにアメリカの高価よりもローカル。, either by $ value or pieces ordered.

2) 作業の最小数量サプライヤーの多くは
、 中国語
、のいずれかで$値または部分は命じた。いくつかの引用があります$ 50の順序の最小が作品は10以上のみ販売していますだから場合よりも多くの多くの部分が終わる場合は、費用8.00ドルに記載$ 50最低注文。だから、あなたが問題になる必要がありますが少量です。賛成場合にカウントされますあなたはそれが製造しているに挿入します。.

3) 事前に中国への対処で他の多くのサプライヤーの転送は、その検索されますTによって支払いをするほとんどがそれらのT /。これは中国つまり、あなたの料金を銀行が銀行のお金をあなたが請求何かを最大45ドルの線に、いくつかのサプライヤーも充電をカバーする35銀行手数料$別。.

4) 連合の多くは欧米に受け入れることもが道を払って、この保証はないと非常に危険

メンバーflypcbは、プロの非常さを証明し、私がサービスを自分のことをお勧めします。私は将来的に多くのビジネスをもって彼に期待し、多くありません。

電子設計

私は代替への提言を忘れてしまったために良い情報源を持って、彼が追加良い時代遅れすることができますまた、コンポーネント。だから試している場合を与える彼の価値がある場合は、必要な部分を機器に固定するための部分を他の古い楽器や。

メール

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back