正しく定電圧リファレンス動作しますか?

Y

yikwon

Guest
私は必要があります)電圧リファレンス(1.5Vになります。そう、私は回路の設計を参照。
(*)は添付を参照するファイル

私がいないかです疑問その操作はこの回路は右。)のため、Vthはvdsatは約55mVが(VGSは地域の三極の-です50mVのようにトランジスタは、この私は思います。したがって、opnion私の、この回路は動作しないです。方法についてはと思うあなたは?

(*私たちは50nAことで、現在の使用します。)

plsは。私anwser。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

地域場合| Vdsを|> | Vdsat |は、(VGSは、しきい値)<は、0(PMOSの)、彩度の作業トランジスタがあります。より55mVレスすることができますがVDSは、表¥示される場合

どのような精度が必要ない場合は?が許容された3つのピン%の1レギュレータは入手可能¥から1v5メーカーです。あなたは抵抗がプログラミング(低電圧版プログラマブルツェナーを)ともTLV431を使用します。

どのように電圧ができます定数を証明であることVoは?
ある教科書にレギュレータのですがたくさん、グレーのようなデビッドジョンズとポールR。

dodoroは書き込み:

| Vdsを|> | Vdsat |は、(VGSは、しきい値)<は0(PMOSの場合)、トランジスタが飽和領域での作業の場合。
VDSはよりも55mV以下である場合は見ることができます

yikwon

ところで、どのように画像ができます上に示すのか私はbacknoteのOPデータだけ、Vdsatようにしきい値電圧、?

ライセンスは必要とする他、これは新しいケイデンス機能¥の?追加分後に7:通常、しきい値電圧をVGSの<、今反転さに弱い地域は、実際にサブスレッショルドは。それはまだ動作します。

であることは、現在だけの場合50nA、それは仕事だけエリアできるデバイスは、

私は飽和と思う全部でトランジスタが。ちょうど質問をチェックウル。Vdsat = VGSは、しきい値。VDSは飽和大きくなければなりませんトランジスタよりも維持するためにVdsat。ここではすべてのトランジスタはVdsatているよりも大きいVdsを。ので、すべての飽和している。

waxtomatoは書き込み:

yikwonところで、どのようにしきい値電圧、Vdsatだけで、上の画像に表¥示されるかのようにOPのデータをbacknoteできますか?これは、Cadence社の他のライセンスを必要とする新機能¥はありますか?
追加分後に7:
通常、<しきい値電圧をVGSは、それが弱反転領域で、実際にサブスレッショルドは今です。
それはまだ動作します。であることは、現在だけの場合50nA、それが唯一の地域のデバイスが動作することができます

ため、28nAの電流が小さい領域はしきい値ですサブインチ

私にできるかどのようにこの回路の動作しますか?そして、どのよう出力電圧を一定にすることができますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back