櫛デジタルノッチフィルタを設計するには?

M

m_mosazadeh

Guest
私は櫛デジタルノッチフィルタを設計したいですか?誰か私を助けることができますか?私は、CMOS回路に変換したいmatlab.nowでそれを設計します。

こんにちは。あなたは、ノッチフィルタの設計に関する研究をfarstして、PCにコードを記述してから、DSPのハードウェアでこのフィルタを実現することができるはずです。

[引用= m_mosazadeh]私は櫛デジタルノッチフィルタを設計したいですか?誰か私を助けることができますか?私は、 "ザイリンクスのSystem Generator"で簡単に可能です。私はザイリンクスのFPGA上にMATLAB / Simulink環境からアルゴリズムを移植、CMOS回路[/引用]こんにちはMosaZadehに変換したいmatlab.nowでそれを設計します。 uは、ハードウェア協調シミュレーションを介してFPGA上で実行されているウルくしを見ることができます。このSystem Generatorツールは、VHDLにウルのコードを変換することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back