機能¥のテストを実行する

J

Janelda

Guest
良い一日、すべて

私の場合、SPIはプロセッサでの動作をテストする方法を探しています。

を使用する場合のUART、私はコンピュータに文字を送ることができるとは
、 かつて私働いているシリアル通信を行う別のICに自信を持ってプロセッサに接続することができます
、 その機能¥、テストを知って私は確信してコードの設定の作品。しかし、iどのようにSPIでこれを行うのか分からない。誰かに助言してくださいできますか?

また
、 メソ¥ッドのどのようにエネルギーは、ICの精度をテストするために、ご助言具体的にはADE7753を検索しています。

もし私が
、 電流検出トランスを正しく、そして私の負担抵抗設計は、iが正しくコンセントに自分を殺すことなく変圧器を接続してテストするもう1つの質問に私は、あるある方法ですか?か
、 または電源を期待するための最良のために接続するための唯一の方法は何ですか?

事前に感謝

何SPIは何ですか?Plを。私はあなたを助けるかもしれないsothatについて説明します。

シリアルペリフェラルインターフェイスは、その全二重通信。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back