H
Hishamsaleh
Guest
こんにちは...
私は(ロボット)などの機械部品を制御する...しかし
、 私はメカニカルエンジニアからの情報が必要だ...そう:
1)私は、DCモータを制御するように〜60回/秒()と1つのショットforword必要があります!してできるようにするために同じ速度でbackwordの移動が
、 私は30ラウンドし、後40、50を停止する必要があり、60 ...問題は
、 私は、12Vのモータが必要です...1Horse電力...との動きaccuretする必要がありますし
、 高速...(もし私が十¥分に教えてください
、 私はそれの写真を添付かは明らかではない)
2)のいずれか知っているelektrodaのように
、 このような素晴らしいサイトが機械的なもののための...elektrodaエレクトロニクスrelaterdサイトです...ない機械的:(((
おかげで多くの...
私は(ロボット)などの機械部品を制御する...しかし
、 私はメカニカルエンジニアからの情報が必要だ...そう:
1)私は、DCモータを制御するように〜60回/秒()と1つのショットforword必要があります!してできるようにするために同じ速度でbackwordの移動が
、 私は30ラウンドし、後40、50を停止する必要があり、60 ...問題は
、 私は、12Vのモータが必要です...1Horse電力...との動きaccuretする必要がありますし
、 高速...(もし私が十¥分に教えてください
、 私はそれの写真を添付かは明らかではない)
2)のいずれか知っているelektrodaのように
、 このような素晴らしいサイトが機械的なもののための...elektrodaエレクトロニクスrelaterdサイトです...ない機械的:(((
おかげで多くの...