A
agnivesh
Guest
follwoing記載の紙を参考に:
[ SCADA / HMIをシステムの高度な教育コースのF. Adamo 、 F. Attivissimo 、
ト Cavoneと
nを Giaquinto ;
IMTC2005計測器と測定技術会議オタワ、カナダ、 17日
に公開さ - 19May2005 。]
私
のPLC 、 SCADA学ぶ/ HMIを目指してきたコンセプトを模擬産業プラントソ¥フトウェアを使用して
います 。
上記の用紙はニッケルのLabVIEW
は 、ニッケルのDSCツール、 RSLogix 500分の5ラダーロジックデザインユーティリティおよびRS Logix 5 /工場全体のシミュレーション
500 をエミュレートする必要があるという。
私はニッケルのLabVIEW 8.5とNIのDSCツールセット( SCADA設計/ HMIをしているOPC通信
用 ) 。しかし
、 上記記載のRS Logixソ¥フトウェア( PLCのラダーロジックを設計することを見つけることができず
、 PC 上のソ¥フトウェアでは
、 PLCのエミュレート) 。
誰も私のソ¥フトウェアまたはその代替可能¥な場合
を支援していただけませんか ?
私(含むSCADA / HMIを部分およびPLCのハードウェアおよびソ¥フトウェア)ニッケルのLabVIEW 8.5で全体の産業プラントをシミュレートすることはできます
か ?
事前のおかげで、
Agnivesh
[ SCADA / HMIをシステムの高度な教育コースのF. Adamo 、 F. Attivissimo 、
ト Cavoneと
nを Giaquinto ;
IMTC2005計測器と測定技術会議オタワ、カナダ、 17日
に公開さ - 19May2005 。]
私
のPLC 、 SCADA学ぶ/ HMIを目指してきたコンセプトを模擬産業プラントソ¥フトウェアを使用して
います 。
上記の用紙はニッケルのLabVIEW
は 、ニッケルのDSCツール、 RSLogix 500分の5ラダーロジックデザインユーティリティおよびRS Logix 5 /工場全体のシミュレーション
500 をエミュレートする必要があるという。
私はニッケルのLabVIEW 8.5とNIのDSCツールセット( SCADA設計/ HMIをしているOPC通信
用 ) 。しかし
、 上記記載のRS Logixソ¥フトウェア( PLCのラダーロジックを設計することを見つけることができず
、 PC 上のソ¥フトウェアでは
、 PLCのエミュレート) 。
誰も私のソ¥フトウェアまたはその代替可能¥な場合
を支援していただけませんか ?
私(含むSCADA / HMIを部分およびPLCのハードウェアおよびソ¥フトウェア)ニッケルのLabVIEW 8.5で全体の産業プラントをシミュレートすることはできます
か ?
事前のおかげで、
Agnivesh