標準カムの設定

G

Guest

Guest
やあ、

誰かがそのすべてのファイルタイプ(写真プロッタ、NCドリル)を使用すべきかが私を参照することができます標準されているCAMの設定をお勧めでした。

私は2004年SPAC 2 PowerPCB間取りパッドを使用しています。

謝罪の場合は
、 この質問をする前に依頼されているが、私は何も様々なフォーラムで同様の表¥示されませんでした。

と感謝れれば
、 バッチガーバー処理のステップバイステップで誰かがガイドライン/リンクします。謝辞と尊敬

Rameshさん

通常は
、 出力の形式は
、 下にある
ガーバーrs274xは
、 ほぼすべての工場の家に受け入れていますが、彼らは受け入れることができる形式については
、 工場の家に話をする方が良い。

彼らodbファイルを受け入れることができるいくつかの工場の家に...

最新の出力ファイルをODBれています 形式です。これはカナダドル1から1の翻訳に直接です。しかし
、 工場の家に依存します。また
、 共通のフォーマットRS274Xです。

場合は
、 工場の家に話をすることができますし
、 必要な形式で与える。

やあ、

の両方をもらった、私カムの設定を求めていたが最上位のレイヤーからはんだマスクするためにNCドリルフォーマットおよびその他の関連ファイル....と同様にはんだマスク層では、何を
、 すべての例をドリルダウンするガーバーを生成したことは間違って設定がチェックされると
、 この余分のパッドサイズなどのマスキングに与え...設定のはんだマスクを行うような場合、必要がある任意の標準設定では、1つが必要otherlayersに従うことですが生成?。よろしく、

Rameshさん

ハイラメシュ
私はあなたの問題を抱えて。が1人1つの方法の過程をたどることができますし
、 他の規格ですが
、 他の方法で次のとおり。ウィンドウでプレビューするとバージョンを確認することができます。ので
、 プレビューを満たし
、 あなたの方法では
、 プロセスを修正します。

よろしく
havi

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back