D
digitaldesigner
Guest
こんにちはすべて、私はこれらの日のインターンシップを探しているコンピュータengineering.Iのマスターの学生です。ため、コンピュータ工学の分野にいるから、私はコンピュータプログラミングとデジタルシステムの設計に関するスキルを持っている。私は両面に優れていないですし、また、私はあらゆる業界での経験がいけない。だから、私の質問はこのフォーラム上で経験豊富な人にすることです。ハードウェアの設計や検証エンジニアとして受け入れられるために、資格の種類を非常に重要ですか?私は良い持っているC / C + +プログラミングの側、およびハードウェア側で+、アセンブリおよびLinuxのスキルを私はロジックの設計、コンピュータアーキテクチャ、優れたレベルのVerilogの知識を持っている。私は通常私のプロジェクトでザイリンクスとModelSimを使用しています。私はそれらのほとんどは、VLSI、tarnsistorレベル、PCBレイアウトを必要とするハードウェアエンジニアリングのためのインターンシップのポジションを探している時....私が持っていけないなどのスキル。そしてこれらの日がほぼゼロのインターンシップのポジションであり、主に5 +の経験は、通常の位置のために必要です。ので、初心者ハードウェア設計/検証エンジニアのためのあなたの提言は何ですか?トランジスタレベルおよびPCBの知識の欠如は、大きなギャップですか。