植物の葉から電気を生成する

K

kaus9952083382

Guest
電極を使用して、任意のツリーの葉から数ボルトを生成することが可能とされてい

根と枝の間の電圧差を生成するツリー内の電気的構造のどのような種類がありますか?私は一を聞いたことがない。私は1のリードを保持している私の左手の間に数mVの差動、その他のリードを保持している私の右手を見てきました。それは静電気かもしれないが、それはどちらかの満足のいくものではない限り、私は、このことを考慮することはできません。植物に取り付けられたプローブ(またはプローブ)からの観察、電気信号​​との報告があります。電極は異種金属である場合には、いくつかの現在生成された可能性があります。方法は、市販のキットとして利用できる "ポテト駆動クロック"に似ています。私は木が近くの電力線の磁気ハムノイズを拾うことができると信じています。これは、オシロスコープ上に現れるでしょう。いくつかの物語地上ワイヤーを掛けることによって電力を得るための信じられない報告書は、(少量)があります。ツリーのテストをした場合、あなたはそれが空気から電気によるものではなかった知るために、プローブを絶縁する必要があります。

ありがとうございました....​​. Uは、健全な知識を持っている....しかし、実際に私はそれが木から摘まれたツリーの葉からの電圧のいくつかの量を測定することができるという点ですお聞きしたかった....​​........実際に私は、これは電気を生成します。葉の化学成分のために起こるかもしれない考えています

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back