格子xPLDの性能についての意見

J

jay_ec_engg

Guest
freindsこんにちは..格子xPLDに携わった誰もが持っている...それはフィッティングのためにどのように良い..とispLEVERツールのノウハウ?それは快適ですか。

XPLDは非常に柔軟性があります。私は難しくXPLDにそれを当てはめるよりもSTDのCPLDにデザインをフィットすることがわかった。私は今4.2 ispLEVERのいる - スムーズによろしくを実行し、

あなたがXPLDのRAMリソースを使用する場合jay_ec_engg HI、carefuleください。それは、P&Rが困難になります。と自分でピンをロックしようとしない、ソフトウェアはピン自体を割り当てることができます。と4.1以降以外のバージョンを使用してください。 EDFファイルをコンパイルするためにレバーを使用してHDLを合わせて第3部EDAソフトウェアを使用してみてください、と。

こんにちはmy_garden ..自分でピンを割り当てることで、任意の難しさはありますか?私は、すでにハードウェア用のピンを割り当てる..とコーディングの半分の方法です...私にジェイをご返信ください

Jay_ec_enggこんにちは、あなたがXPLDのメモリリソースを使用していない場合は、割り当てピンを気にする必要はありません。ラムリソースは、あまりにも多くのルータのリソースを浪費するので。

あなたはXPLDとSRAMのコンフィギュレーションオプションについて知っていますか?どのように正確に我々はそれを実装することができる? uは話しているRAMは、我々のアプリケーションのために使用されるコンフィギュレーションまたはRAMのこのSRAMですか?ジェイ

HIジェイ、私が話してラムは、MFBからconfigedれるラムです。 XPLDは、CPLDのようにプログラムすることができます。その構成の進行状況を気にしないでください。

ちょっとジェイは、今ではその最高の正午揮発性FPGA無限回再構成可能なように格子XPのデバイスで試すことができます..それを試してみる..あなたがhekpが必要な場合は知っているレム

Havae uはこのFPGAを使用する?私はそれを聞いたが、それがどのように良いを他の人から何も応答が帰ってこないか... Uは、柔軟かつ容易に見つけるのですか?

こんにちはジェイ、XPとXOは、ラティスの新製品です。これらの2つの製品は、ちょうどXPLDのように同じXPの技術を使用してください。しかし、彼らはXPLDよりもはるかに安価です。彼らはすべてのLUTベースのデバイスです。 XPは、低コストのFPGA上で焦点となって、XOには、大規模なCPLD上で焦点となっています。

XPLDはちょうどラティスはこのデバイスファミリと、標準のCPLDを区別するために使用されている名前です。このデバイスは、FPGAのI / Oオプション、メモリ、PLLのを持って、そしてそれはまた標準的なJTAG / B -スキャン以外にもバスを並列を通じて構成されます。よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back