株のADCオペアンプの?

M

mitgrace

Guest
ディールのすべて:

メソ¥ッドをしませんsahreの経験をお持ちのいずれかのOPのADCを使用?感謝

私は、と思う速度を使用し、これが使用さへの弾みでいくつかの時間インタリーブparrelly ADCをされ、ADCは、パイプラインは、2つだってで、その場合、電源のサンプリング奇数と偶数との共有comsumptionは撮影intです回路はhアカウントオペアンプをサブ秒/比較的hの回路/低速度サブ用のADC DACの/高速高の

何が問題だお?
オペアンプの共有が普及しているADCは、パイプライン。
1。パイプラインの1つの場合は、段階を連続する2つbetweetnすることができます使用して、それを
2。場合のためにインターリーブ時間には、位相180degreeとの間にすることができますを使用してパイプライン2つの並列。
3。のI / Q ADCは2で使用したAFEは、それも採用してこの場合、パイプライン技術(類似する2つの)。

何が使用されます側は効果がオペアンプ技術は共有?

ご存知のように私は、オペアンプがリセットされることはありませんが、これは効果がメモリになる結果。ほかにもある?

BRの、
-ネイサン

親愛なるすべて:

実は、私はトピックこのことについての経験を持っていない。私は、共有の知っている使用してオペアンプのメソ¥ッドを、パワーチップサイズが縮小されます、これはポイントです私。
しかし、私はそれを実装するために行う方法を知っていません。私は論文をいくつか読んだことがある、しかし、私はまだ意味を持っていない、提案していますか恵まれているのいずれかがありますか?感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back