最高のネットの構¥造のクロックジェネレータの

M

mitgrace

Guest
親愛なるすべて:

私はレギュレータバック動作に、私は回路私のクロックジェネレータを設計する必要がする。どのような構¥造がある良いですか?おかげでリング発振器、またはR、Cの遅延クロックを、

クロックをする場合は必要な場合は、可能¥性addition.Theすることができます使用して、1つのCMOS 4093と1つのコンデンサを1つの抵抗と多くの場合、この1つは単純です。両方の安い。

私見、

リング発振器は簡単です以上。
RC発振器は柔軟性がより。

私は商品思いますコントローラすべてのSMPSの範囲がクロック発生器を、現在最大1 MHzの周波数。
同期する場合、モジュールの中央クロックのためにuは必要、uはスレーブとして、マスタと他のICをすることができます使用するコントローラのSMPS 1つ!
構¥築とacapacitorシュミットtriger、より生成するために抵抗(抵抗が、通常は交換によって電流源に最適ところで発振器商業、ほとんどの緩和使用のSMPS ICは)歯の波形と高い品質とリニアPWMを見た。

ベスト!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back