最高。

G

Guest

Guest
) , as when i change the values i found that some values in freq.

のときiは値を私に変更私Orcadキャプチャ上のほうが最大のステップサイズを増加したり減少には( 私は過渡解析での
) 意味
のFSKテキサス州の設計だがその周波数のいくつかの値です。

simulation for the circuit that become very near to the practical results after implementation , Does anyone have ideas ?

ドメインを、私は非常に実施後の実用的な結果に近くなって回路の リアル
シミュレーションを作りたい変更、誰かのアイデアがありますか?

ありがとう。。。

ステップサイズを小さくする場合
、 より正確な結果が得られます。1月10日最速の立ち上がりまたは立ち下がりは
、 回路内の任意の波形の時間をお試しください。また、。オプションは声明の中で許容限度を減らすことができます。

上記の両方のシミュレーションを減速するとした。間違った結果を早くするときは正しい結果を保存することができます無用は必至だ。

鼓腸書き込み:

.
間違った結果を早くするときは正しい結果を保存することができます無用は必至だ

これはつまり
、 もし大きなステップサイズとシミュレーションの高速化を実行し
、 以前のエンドでは間違った結果を緩い許容値を使用します。ほとんどのシミュレータベンダー各社の仕様書に見栄えを確認します。低シミュレーション時間1つのパラメータです。彼らは
、 デフォルトのパラメータが緩やかなことではありません。

ありがとう

もしそうなら、私のデザインが区別されます(変更値)は、ステップサイズが
、 正しい結果を得るために
、 シミュレーション時間が増加される減少には良いの重要ですよね?

だけでなく、サイズのステップ相対許容誤差と絶対的な許容差(これらの機能¥は
、 プログラムの方向に発見することができます市場の書籍も)後
、 このFFT周波数ドメインのプロットをより正確になる。

鼓腸書き込み:

(.
だけでなく、サイズのステップ 相対許容誤差と絶対的な許容値
(。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back