最適化手法

T

tachyons

Guest
こんにちはすべて、1)/ホールド違反のセットアップを修正するために最適化ツールで使用されるさまざまな技術は何ですか? 2)すべてのpreCTS / postCTS / postRoute最適化するには、この適用していますか?どうやっていない場合は、最適化手法は、各ステージの違いは何ですか?よろしくタキオン

こんにちは,...............自分.......エンリケdisuja ........ yourwellwisher .............. ....私が持っているものえらいと私はあなたに伝えたい.............ウルrepy ..待って[色="シルバー"]は[サイズ= 1] --- -------ポストは8時50分に追加----------前の投稿は、午前8時49分----------[/サイズ] [/色]こんにちはだった、 ...............自分.......エンリケdisuja ......................... 。私は何かえらいと私はあなたを教えて.............ウルrepy ..待って思っている[色="シルバー"]は[サイズ= 1 ]------ ----ポストは08:51追加----------前の投稿は、午前8時50 ----------[/サイズ] [/色]こんにちは、だった... ............は自分.......エンリケdisujaは........ yourwellwisher ..................一何か新しいもの..と私があなたに伝えたい.............ウルrepy ..待って[色="シルバーは"] [SIZEは= 1 ]-------- - ポストは8時52分に追加----------前の投稿された時午前8時51 ----------[/サイズ] [/色]こんにちは,..... ..........自分.......エンリケdisujaは........ yourwellwisher ..................私は何かを持ってえらいと私はあなたを教えて.............ウルrepyを待っていた..

セットアップ..減少データパス遅延...ホールド増加データパス遅延...セットアップ..紹介便利なスキュー..データパスの最適化は、ドライブの強さを、複数のVT技術の変更など、バッファリングによってすることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back