最良のverilogリンター?

N

news

Guest
Firma Digital Storm zaprezentowała nowy model peceta z mocno podkręconym procesorem i innowacyjnym systemem chłodzenia. Hailstorm jest trzymany przy życiu dzięki systemowi Sub-Zero Liquid Chilled, który utrzymuje ciecz w temperaturze poniżej zera stopni Celsjusza.

Read more...

私はまた、"VNのチェック"、"ノヴァチェック"を使用して、NovasのnLint 2.1 R15を使用しています。誰もが最高のverilogリンターになっているアイデアを得たか。

これらのツールはすべて非常に優れている、私はそれがドビュッシーとcorperateできるのでnLintが、デバッグは非常に簡単だと思います。 nSchematicを使用すると、それはエラー/警告のいくつかの種類をデバッグするには非常に簡単でしょう。 wang1

あなたは、終止Lintを試すことができます。しかし、ユーザインタフェースNovasのは、Cadence社よりも優れています

これらのツールの結果は、参照されるだけです。それらのすべての罰金です。それはあなたの習慣によります。

私はnLintを試してみましたが、VN -チェックしていた。 nLintの実行時間がより良いです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back