最終年度プロジェクトの提案を必要とする

M

menz

Guest
plzはsum1は、ワットは私が私の最終的な年間のプロジェクトで行うべきである私を提案することができますすることができます...それは、bのハードウェアに基づくべきである... plzは私にすべての新しい、革新的なアイデアをdimme ..

PCIやRISCまたはDSPまたは単純なマイクロプロセッサ8085または86を言うように任意のコア設計をピックアップ。 3-4人のグループで効率的に作業を分割するには、それぞれのいくつかのモジュールについて責任を負う必要があります。設計と最適化。

あなたは、UART、I2CやSPIプロトコルを実装することができます。あなたは、上記のプロトコル互換性のあるADCまたは任意の温度センサを使用してLCD上に測定値を表示することができます。ここでは、ASCIIにBinayは値を変換するか、またはUART経由でPCにアップロードすることができますどのように知識を取得します。

uはVerilogおよびVGAコントローラを使用して、その表示についてはレーダーの側で試すことができますか??返信してください... [サイズ= 2] [色=#999999] 3分後に追加されました:[/色] [/サイズ] HII ... uはVerilogデザインを使用して、レーダー表示の分野でウルプロジェクトをやって試すことができます..

WebサーバアプリケーションでNiosIIを使用し.....

私はすでに、インターフェース温度センサーを持っており、PIC 16シリーズを使用してCPUファンの速度をreguarding制御システムを実装.. [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加されました:[/色] [/サイズ]彼らは私のsemsterプロジェクトであった...私も18f455 PICのUSBモジュールを使用している.. [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加されました:[/色] [/サイズ] plzは...私のハードウェアインタフェースが実際にGUDと私はこちら側の私のプロジェクトを持ってしたいですreallly異なる、革新的な気にいらを教えて。 [サイズ= 2] [色=#999999] 17分後に追加されました:[/色] [/サイズ]はsum1くれ電源に関連する何かを示唆してできますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back