最大負荷電流LDOの??

L

letan

Guest
LDOレギュレータの最大負荷電流を決定するには?負荷条件で最大負荷電流を決定します? > Iloadが増加し、その逆 - RLOAD減少した場合ILOADは、依存RLOADですので。例:もしIloadは、最大= 50ミリアンペアおよびVo = 1.8V => RLOAD = 36ohm。しかし、RLOAD減少した場合 - > Iloadが増加し、逆もまた同様である。誰が私のために明確に説明できますか?私はダイナミック電圧検出回路を設計しようと思って、私はいくつかの論文は、この問題について話し合う必要があります。 5.5Vと3.3V:この回路は、2つの電圧レベルを検出します。誰が私を助けることができる?私のLDOと電圧検出回路は、チップ上にあります。どうもありがとう!

、急いで私を助けてください:!泣く::泣く::泣く:私は私のLDOレギュレータのシャットダウンcrcuitを必要としています。誰が私に紙や回路図を表示できますか?ありがとうございます。

LDOの現在Maximu出力は、それが提供できる最大の電流である。通常、LDOはそれの最小負荷よりも大きいRLOADで使用されます。 RLOADが小さい場合には、定格出力電圧は維持されません。出力電圧と出力電流は、デバイスの定格出力電力を決定します。ですから、あなたがそれになりたいものにRLOADを下げることができると思ういけない。注意してください。

HI、letanは、一般的に、我々はそれが200mA、それ比([Voは、NOM-VO] / [Voは、公称値])を1に増加を提供するように、出力電圧の変動により、例としてTPS79301(TI)を取る最大値、Ioを定義した%、(仕様の図2を参照してください)​​(Voは、公称値:通常の出力電圧)は、TIは、IPを使用していて、例えば、2%に比率を許容できる場合は、IPは、最大電流200mAまで供給することができるというその後、あなたは、より多くのIPプロバイダの仕様を参照しようとする以上の200ミリアンペアまでそれを使用することができます、あなたはより多くのフォームにそれらを学ぶ! sethtalk

こんにちは、最大電流はLDOが供給し、このLDOのパス·トランジスタを超えて私はそれが正常に動作するために必要静止得ることができないかもしれないということです。一定値以下だからRLOADのshudnt秋、ウルVoがREQ値で維持する文句を言わないケースである場合。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back