最大デマンドコントローラ

R

roosnam

Guest
私は、最大需要コントローラは非常に興味深いものについて読む。そして私はそれを修正したい。そのために私は、その回路図の必要性で午前誰も私にこれで助けることができる?

[QUOTE = roosnam; 828413]私は、最大需要コントローラは非常に興味深いものについて読んで。そして私はそれを修正したい。私はその回路図の必要性で午前そのためには、誰もこれで私を助けることができる?[/QUOTE]あなたの質問は少し混乱するかもしれません。あなたが正確に必要なものを明確にし、"最大需要コントローラ"の意味してください

[QUOTE = ckshivaram、828422]は、より詳細にこのような何かをしたいですか http://www.carrel-electrade.co.nz/transducers/pdf/mdc01ds.pdf [/QUOTE]その有用まだ私はIndia.Thisは二酸化炭素の排出量を削減するのに適しているスマートグリッドの一部のように動作する最大需要のコントローラを変更する場合が率直に。だから私は使用を持っているICのようないくつかの詳細やインタフェースなどの種類が欲しい

最大需要のコントロールに興味を持って男、M。ちょうどmは同じのためのDSPを使用して、それの複雑さを増加させる。それは私のBEプロジェクトです。私は、誰もがこれで私を助けることができる、DSPのコーディングについて混乱しています。私は、DSPを4アプライアンスを接続し、私のプロジェクトとの短いものにするためにそれらを実行するために計画しています。おかげ。

[QUOTE = vinesh Nairさん; 973840]ガイズ、Mの最大需要のコントロールに興味。ちょうどmは同じのためのDSPを使用して、それの複雑さを増加させる。それは私のBEプロジェクトです。私は、誰もがこれで私を助けることができる、DSPのコーディングについて混乱しています。私は、DSPを4アプライアンスを接続し、私のプロジェクトとの短いものにするためにそれらを実行するために計画しています。感謝[/QUOTE]こんにちはVinesh ..私はあなたがこれを参照することができるEEE学生の場合はスマートグリッドの需要管理に基づいて最大需要のコントローラで私のUGの論文を行った。 yyouは、ECEの学生であれば申し訳ありません私はカントのに役立ちます。私のプロジェクトのため、私はTU / eのMS、オランダを得た。だから、良いプロジェクトが継続しています

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back