最善の解決策を探している

C

crevars

Guest
こんにちは、

私は必要と- 5Vを、5Vおよび3.3Vの電源を自分のボード(約300mAの5V電源で、最大20mA 3.3Vのと- 5Vにはアンプ用)です。もし私がチャンスをリニアレギュレータやDCを検索する/ 1つのデバイス上での出力は
、 この種のDCコンバータを知っていますか?ていない場合、何が最良の解決策ですか?のため、5Vおよび3.3Vおよびインバータ用リニアレギュレータ5Vの?

ありがとう。

ようこそ私の知る限り単一の準備ができてソ¥リューションです。もしあなたが欲しいの出力のいずれかのセットを取得することができますスイッチングレギュレータ自身を確認します。

だけの場合いくつかのコピーを作って、それ以上のデザインを購入するより安いです。私は
、 最高のパワー(5 Vの、300 mAの)派生し
、 他の2つのことから始まるお勧めします。3.3 Vのリニアレギュレータでいたことができます。-5 Vは
、 スイッチトキャパシタインバータから。これらの最後の2つの場合は
、 一部のデータシートからコピーすることができます例の回路があります。

あなた鼓腸ありがとう、それ私が考えられている。私は
、 古典的な78XXとコンデンサをインバータです。

78xxに十¥分な余裕がない場合があります。より現代的な低飽和型レギュレータを使用します。

私は""(私は、気の毒フランス語だ余裕を理解していない私の英語)。を5Vと3.3Vの間のギャップについて話していますか?あなたは正しい、私は考えていなかったならば、私レギュレータの別の種類を探していると思います。

ヘッドは
、 より最近の英語の単語です。これは1851年に頭部と戸口の上部との間のスペースを意味して行く。その前に
、 早ければ1570年にオープンフィールドと土地を意味する。この単語は完全に英語で発明される。それは別の言語から適応されていません。

最近の定義をエレクトロニクスにはせずに
、 回路によって収容される可能¥性がある
、 追加の信号レベルを意味して撮影された
、 または歪曲が正しく機能¥していない。

精度ていただきありがとうございます鼓腸。私は愚かなことをサイードは、入力電圧は5V USBからの私の心(で9 - 12Vのトランスからいた)ので、私は唯一の3.3Vにすると- 5Vから5Vがされます。私は、3.3Vの電圧レギュレータ低ドロップアウトオフに多くの発見があると私アナログデバイス、ltc、またはインバータの格言を探してします。

土地利用ĈのDC - DC
たり
、 結果を得ることができません

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back