最善ではない- LCタイプの発振器@ 20MHzの

J

jugemu1234

Guest
こんにちは、明らかに、LCタンク期待していない既知の発振器の構造のように多くの種類があります。私は、ジッタ/電力/面積/ PSRRの面で周波数が数十程度のベストと思うものを完全にオンチップオシレータのトポロジーお聞きしたいと思います。 RC発振器?またはn段のリング発振器?となぜ?事前に親切な議論に感謝

こんにちは、私は思う - 発明されたISAリング発振器のために... K.

[引用= jugemu1234]こんにちは、明らかに、LCタンク期待していない既知の発振器の構造のように多くの種類がある。私は、ジッタ/電力/面積/ PSRRの面で周波数が数十程度のベストと思うものを完全にオンチップオシレータのトポロジーお聞きしたいと思います。 RC発振器?またはn段のリング発振器?となぜ?事前に親切な議論をありがとう[/引用]いくつかの重要な仕様が不足しています:*どのような種類の信号にはしたいですか? *特定の品質要件? *任意の外部周波数チューニング/調整が必要?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back